:: '이오카츠'에 대한 네이버 블로그 서비스내 검색결과입니다. :: /검색건수 : 2,932
구분 제목
강남역맛집 [이오카츠] 돈카츠(돈까스)맛집

어쨋든돈카츠맛집 [이오카츠[포스팅이요! 전에 한번 이미 포스팅 한적이 있었는데오늘 칭구들과 오랜만에 갔더니리뉴얼된것입니다!!제가 사랑하던 깻잎카츠가 없어짐 ㅜㅜ 인테리어도 조금 바뀌고 간판이랑...
부산센텀맛집, 센텀점심은 '이오카츠 부산센텀점'에서 JM...

센텀점이 머시면, 인터넷에 가까운 지점 찾아보시고 한 번 가보세욤~ 이오카츠 메뉴판이에요! 저희는 고구마돈까스 정식이랑 냉모밀, 얼큰돈카츠나베로 주문했어요 철판 치즈 돈까스도 너무 먹고 싶었지만.....
촉촉하면서 바삭한 25겹의 돈까스, 이오카츠 강남점~

이오카츠의 치즈카츠를 하나 집어드니 모짜렐라 치즈가 주욱하고 늘어나는 것이 먹기전부터 기분이 좋아져요~^^ 에비동에 함께나온 양배추에는 약간 레몬?유자의 향이 느껴지는 드레싱을 뿌려주었답니다. 참.....
주말일상/강남/이오카츠/더달달/데일리

이오카츠, 철판치즈카츠와 고구마카츠가 좋았어요. 고구마카츠는 다른 곳과 다르게 고구마무스가 달지 않아서 좋았어요:-) 원래는 이자와가려고 했는데 웨이팅은 너무 길고또 배는 고파서 패쓰-다음에 꼭...
롯데백화점 지하 1층 푸드코트 오버더디쉬 수제돈가스 이오카츠

이오카츠 이오카츠 메뉴와 가격이에요 각 매장에 가서 주문해야 하고 주문하면 진동벨을 줘요 주문한 카츠동과 베이직카츠에요 카츠동은 간이 되어 있다보니 심심하게 먹는 제 입맛에는 베이직카츠가 더...
[건대 맛집] 스타시티/오버더디쉬/스쿨푸드/ 이오카츠

간단하게 먹고자 이오카츠에서 통새우 롤카츠 주문! 아참, 이오카츠 앞에 주차 단말기 찍는곳있어용 !!!!!!!! 고등학생때 종각 스쿨푸드에서 1년정도 알바한적이 있는데 아직도 생각나는게 찌개라면과 스팸 2...
한양대 엔터식스/이오카츠/돈까스

ㅋㅋ 어제 친구랑 학교에 볼일이 있어서 갔다가 한양대 엔터식스점에 있는 이오카츠라는 돈까스집을... 맛있었습네다 이오카츠라고는 정확히 지도에 안나오네요!엔터식스 지하 2층에 있어요 ! (아마도.. ㅠㅠ)...
맨앞 이전141142143 다음 맨뒤